Picnic in the mountains with friends

Testimonios

Recuerdos de amigos que nos visitaron.

Laura, Argentina, February 2020, dice:

Realmente fue un enorme placer pasar un día con ustedes, nos hacen sentir como en casa en el paraiso! Gracias por un gran almuerzo y riquísimo y la mejor compañía durante la primer cabalgata "oficial" de Agustín!


Maru, Carlos y Paz, Argentina, February 2020, dice:

Qué mejor que conocer San Martín, que con esta cabalgata divina. Muchas gracias por todo. Nos encanto! Muy recomendable.


María Eugenia y Estanislao, Argentina, January 2020, dice:

Gracias por recibirnos, una cabalgata excelente y maravilloso el lugar y todo lo que nos has contado del bosque y todo el sistema. Volveremos otro año, un abrazo y felicidades!


Jean, Belgica, November 2019, dice:

Gracias Yvonne - y todo el equipo! - por este día de paseo en la cordillera! Fue un día de descubrimiento de un lugar realmente encantador. Espero poder volver un día para descubrir más, con o sin nieve!


Marta y Mike, Argentina, November 2019, dice:

Nuevamente Yvonne y Raúl nos deleitaron con la comida, la cabalata y principalmente su amistad y cariño.


Mariano y Nati, Argentina, April 2019, dice:

Gracias Yvonne y Raúl! No podriamos haber pasado un día mejor, hermoso lugar y mejor compañía. Gracias por la hospitalidad y por regalarnos su tiempo con tanta calidez. Que nos volvamos a ver pronto!


Clair & Anna, USA, April 2019, dice:

Arrive in Patagonia. Our 1st. trip together South of the equator. We are from North Carolina and came to experience to rugged beauty of your region. We have been treated beyond our expectations, to delicious food and extraordinary views via horseback. Thank you Cecile and Tommy for an incredible memory for our travel diary. And Afrika!


Dina, USA, March 2019, dice:

Yvonne & Raúl, What a magnificent place! Thank you for the horseback ride, for fabulous lunch, the view, the conversation. I will never forget the day!


Elena y Miguel, Argentina, January 2019, dice:

Una amistad de muchos años que e consolida con el tiempo cada vez más y con cada visita a este lugar maravilloso. Gracias Raúl e Yvonne por su hospitalidad y generosidad, hasta pronto.


Sally & Ian, Scotland, January 2019, dice:

WOW! Fantastic riding, great nature and wonderful horses and of course .... the Company!


DeAnn, EEUU, January 2019, dice:

My 2nd visit with you! Thank you for amazing hospitality and wonderful day of riding!


Michelle, EEUU, December 2018, dice:

Thank you so much for always welcoming our guests into your magical part of the world and showing them a true local experience. Con mucho cariño de las tour liders de Backroads.


Luca, Italia, December 2018, dice:

A una grande temporada que nos espera adelante con Backroads!


Stephen, UK, November 2018, dice:

Una experiencia de "sueño"... agradecido para siempre a la hospitalidad encantadora por parte de Raúl, Yvonne y Ale. Gracias por todo, y espero volver pronto.


Kay, Holanda, March 2018, dice:

Thank you for an amazing experience. I had a great time. The views were wonderful. And thank you Portigio.


Elyse, USA, February 2018, dice:

"Terrific people, horses, food! Loved meeting all of you! Thank you for sharing your little place of heaven!"


Marisa y Sebastian, Argentina, January 2018, dice:

Queridos Raúl e Ivón, Nos encantó esta pequeña ventura en familia y junto a Udes! Los chicos están más que felices. Todos adorando sus caballos! Gracias por tan lindo momento, por compartir todos tus conocimientos Ivón y por las vistas lindísimas. Nos vamos contentísimos sólo nos quedan más gracias! Volveremos!


Venja & Johannes, Alemania, January 2018, dice:

It was most amazing and my personal highlight of Patagonia!! Thanks for letting us spend this great afternoon with you and your horses at this wonderful spot! Cheers


Amy , EEUU, January 2018, dice:

Thank you for the amazing and beautiful ride. This will be my most favorite activity for this trip and I hope to do it again soon!


Camille, Suiza, January 2018, dice:

Vine por 4 días de cabalgata y me quedé 6 días con el sentido de estar en casa. Muchas, muchas gracias por todos estos días increíble! Por la cenas! Por reirnos tanto! Y muchas cosas más!


Barbara, Alemania, December 2017, dice:

Auf den ersten Blick erschienen die Toures etwas teuer, aber sie sind auch außergewöhnlich. Ich habe eine Tagestour auf den Vulkan Colerda gemacht, es war das reiteerliche Highlight meines Leben. Die Pferde sind liebevoll ausgebildet, absolut erfahren und trittsicher. Es geht steil Berg auf und Berg ab, durch Wälder, Wiesen und am Schluß über ein Lava-Feld.


Piranaj, Thailandia, May 2017, dice:

Yvonne y Raul nos hicieron un paseo estupendo, nos explicaron todo durante la cabalgata y sobre todo enseñaron a nuestro hijo como manejar los cabellos sólo, lo todo en una ambiente segura. Los cabellos son muy bien cuidados y tienen muy buena energía. Muchas gracias y volveremos cuando podamos! https://www.tripadvisor.com.ar/ShowUserReviews-g312843-d4040593-r481441378-Corbett_Rides-San_Martin_de_los_Andes_Province_of_Neuquen_Patagonia.html#


Stephanie and Tanja, Alemania, March 2017, dice:

We are so hapy to have found you! It was a wonderful two days, great ride, great views, great food. Asado muy Rico! Gracias por todo, ha sido un gran placer! Las chicas de Alemania.


Dianna, Seattle, USA, March 2017, dice:

Your generosity and hospitality made the day a very special experience! The food was delicious! The fun of enjoying your hospitality and warm conversation will be remembered for my lifetime! Thank you and love your American friends!


Sandra, USA, February 2017, dice:

“Beautiful terrain!” We enjoyed this ride with a very flexible guide. Nice road trip to the ranch, then varied beautiful terrain. The horses were ready to go and were excellent comfortable horses. The emails setting up the trip were prompt and accurate. The guide, Juan was fun and knowledgeable. Would definitely book again. A highlight of our trip to Argentina.


Sebastián, Argentina, February 2017, dice:

Fuimos con mi esposa y nos encontramos con otro grupo de personas que también participó de la actividad.Destacamos el esmero y la excelente atención por parte de los instructores/dueños y con los que se realizan todo el recorrido. Nosotros no teníamos ninguna experiencia, y aprendimos mucho y la pasamos muy bien. El lugar es muy tranquilo donde uno recorre con el caballo muchísimas sendas y lugares, donde se aprende diferentes órdenes para comunicarse correctamente con el caballo. Destacamos la excelente atención de los propietarios y responsables del lugar y esta actividad. Seguramente en una nueva oportunidad volveremos a realizar esta actividad de cabalgada.


Juan, Argentina, February 2017, dice:

Realizamos una caminata por el campo atravesando el bosque con sus mágicos arboles, atravesamos arroyos, disfrutamos de unas vistas maravillosas acompañados por guías con que nos transmitían seguridad y confianza para vivir esta experiencia como lo soñamos. Recomendable 100%. Esperamos encontrarnos nuevamente!!


Melanie, Alemania, February 2017, dice:

Wir haben einen 3h Ausritt im Februar gebucht, sind jedoch nur 2 h geritten, da eine Stunde für Ankommen und Satteln verbraucht wurde. Der Ausritt selbst war sehr schön, Yvonne und Raul waren super nett und haben viel über die Flora und Fauna berichtet, die Umgebung abwechslungsreich und die Pferde sehr trittsicher. Enttäuschend war jedoch etwas, dass wir als erfahrene Reiter mit 4 Anfängern zusammen ausgeritten sind, die zum ersten Mal auf dem Pferd saßen, so dass es für uns etwas zäh wurde. Für den insgesamt eher gehobenen Preis daher etwas enttäuschend.


Juan, Argentina, February 2017, dice:

Realizamos una caminata por el campo atravesando el bosque con sus mágicos arboles, atravesamos arroyos, disfrutamos de unas vistas maravillosas acompañados por guías con que nos transmitían seguridad y confianza para vivir esta experiencia como lo soñamos. Recomendable 100%. Esperamos encontrarnos nuevamente!! https://www.tripadvisor.com.ar/ShowUserReviews-g312843-d4040593-r481441378-Corbett_Rides-San_Martin_de_los_Andes_Province_of_Neuquen_Patagonia.html#


Solohazlo, Argentina, February 2017, dice:

Fuimos con mi esposa y nos encontramos con otro grupo de personas que también participó de la actividad.Destacamos el esmero y la excelente atención por parte de los instructores/dueños y con los que se realizan todo el recorrido. Nosotros no teníamos ninguna experiencia, y aprendimos mucho y la pasamos muy bien. El lugar es muy tranquilo donde uno recorre con el caballo muchísimas sendas y lugares, donde se aprende diferentes órdenes para comunicarse correctamente con el caballo. Destacamos la excelente atención de los propietarios y responsables del lugar y esta actividad. Seguramente en una nueva oportunidad volveremos a realizar esta actividad de cabalgada. https://www.tripadvisor.com.ar/ShowUserReviews-g312843-d4040593-r481441378-Corbett_Rides-San_Martin_de_los_Andes_Province_of_Neuquen_Patagonia.html#


Sebastian y Yuly, Argentina, February 2017, dice:

Fue nuestra primera cabalgata. Realmente lo hemos ppasado muy bien, se disfruta de los lindos paisajes. Muchas gracias, excelente servicio.


Toto y Noe, Argentina, February 2017, dice:

Totalmente agradecidos de la hermosa experiencia y la atenci'on. Esperamos volver pronto. Exitos!


Melanie and Julia, Germany, February 2017, dice:

Thanks to Raul and Yvonne for the nice ride. It was a great journey on a horseback. Very lovely. Thanks


Sandra, USA, January 2017, dice:

We enjoyed this ride with a very flexible guide. Nice road trip to the ranch, then varied beautiful terrain. The horses were ready to go and were excellent comfortable horses. The emails setting up the trip were prompt and accurate. The guide, Juan was fun and knowledgeable. Would definitely book again. A highlight of our trip to Argentina.


Barbara, Germany, January 2017, dice:

Auf den ersten Blick erschienen die Toures etwas teuer, aber sie sind auch außergewöhnlich. Ich habe eine Tagestour auf den Vulkan Colerda gemacht, es war das reiteerliche Highlight meines Leben. Die Pferde sind liebevoll ausgebildet, absolut erfahren und trittsicher. Es geht steil Berg auf und Berg ab, durch Wälder, Wiesen und am Schluß über ein Lava-Feld.


Angela, USA, October 2016, dice:

I had a lovely time exploring the area around Lago Lolog with Yvonne! It was early Spring and we were the first riders through many of the trails. There were surprises at every turn, from wildflowers and leaves just budding out, to newly downed trees and lingering snow on the trail, to a cat footprint the size of my fist (really!). Of course Yvonne led us through it all with aplomb! Twitter and Pepe were surefooted and sweet-tempered and the views were breathtaking. Yvonne also looked after every detail of my stay in San Martin, from finding me a lovely B&B (Las Viertentes Lodge) to a shopping excursion to airport transfers. Many thanks, Yvonne, for a wonderful holiday!


Melanie, Argentina, March 2016, dice:

Yvonne is a wonderful person! I went with my two little daughters several times horseriding with her, in the area of Lake Lolog. We enjoyed it very much and always we will go back horseriding with her. She knows about the area and the plants, we were picking up fruits together. We remember very nice moments together up there in the mountains with her beautiful horses and stunning views. Absolutly recomendable.


Ian, Australia, February 2016, dice:

This has been a perfect day, our first full day in Argentina. The riding and the views were restful and enlightening. The lunch delicious simple and enjoyable in every sense.


Brianne and Julie, February 2016, dice:

We came to San Martin and were blown away by the beautiful landscape and views. It was an amazing ride and we felt very comfortable and lucky. We will never forget this experience. We love Twitter and Colorado and can´t wait to come back.


Laura, February 2016, dice:

Buscaba una cabalgata que fuera especial y realmente lo fue. No solo por los increíbles paisjes que se ven desde lo más alto sino por la excelente compañía! sin dudas voy a volver.


Cristian, Argentina, February 2016, dice:

La guía Ivonne muy buena onda , me toco montar a colorado , un lindo caballo , fuimos 4 todos los caballos mancitos y obedientes , una gran experiencia con vistas increibles del lago LoLog ...


Laura, Argentina, February 2016, dice:

Guiada por Yvonne, una persona muy cálida y dispuesta a contar historias del lugar y sacarte cualquier tipo de duda. Los caballos un placer tanto para quienes no han cabalgado nunca antes como para quienes tenemos un poco más de experiencia. Subimos la montaña y logramos unas vistas increíbles... Súper súper recomendable! Volveré para hacer la cabalgata más larga... y en unos años seguramente acompañada de mi hijo que está vuelta solo se tuvo que conformar con una vueltita corta! Gracias por todo Yvonne!!!


Jenn, Jim and Joel, Canada, January 2016, dice:

This trip has been spectacular, thanks to you two! Your great hospitality made for an excellent day. Please keep in touch and thanks for the laughs + extra pounds from the dulce de leche crepes!!!


Ernesto, Argentina, January 2016, dice:

Una cabalgata que de cero a diez... salió once puntos!!! Gracias a la buena honda y gana que le ponen los dos. Pase unos días inolvidables por lugares inolvidables.


Agnieszka and Tomas, Poland, January 2016, dice:

We came back to you after 3 years and we hope that it will take less time to be back once again. Thank you for showing beautiful landscapes and meeting with interesting people.


Marta, Argentina, January 2016, dice:

Nos vamos con ganas de volver!!! Naturaleza intensa... paisajes maravillosos, anfitriones cálidos, divertidos y excelentes cabalgatas plenas de desafíos y sorpresas.


Los Tarru, Argentina, January 2016, dice:

Gracias... - por abrirnos sus puertas - por las increíbles comidas - por la confianza - por la comodidad familiar - por las risas - por los caballos - por el amor y la onda Gracias!!!


Tabitha, Ireland, January 2016, dice:

Thank you so much for giving us the most fantastic few days in this beautiful place. We will never forget it! The fun, the beauty, the laughter. A really special adventure.


Evelyn, Argentina, January 2016, dice:

Escribo esto con la vista al Lago Lolog desde el refugio y cierre perfecto de una experiencia inolvidable. Puedo decir con certeza que fue una de las mejores de mi vida.


Bower family, USA, December 2015, dice:

Heaven. Thank you for the peace, fun, laughter and excellent food. Will hold these memories close after returning home!


William, UK, April 2015, dice:

Cann´t wait to come back!


Cristina, Argentina, February 2015, dice:

¡Quién iba a pensar hace unos días que iba a pasar estos días tan especiales en un lugar tan entrañable como son estos lagos, montañas, sonidos y aromas! Todo, absolutamente todo colmó mis expectativas, deseos y necesidades = paz, naturaleza, excelentes personas, fascinantes historias de vida, anécdotas, humor compartido. En fin, un trayecto de la vida que vale la pena recordar.


Gloria, Argentina, February 2015, dice:

No hay palabras para poder explicar lo que me hicieron vivir en esta cabalgata tan pero tan linda. Muchísimas gracia por ser como son.


Dick and Diane, January 2015, dice:

Well, another great ride and fabulous asado. This was our 3rd or 4th time and each was better than the last. We are already looking forward to our next event with you.


Angeles, Argentina, January 2015, dice:

Siempre pasamos momentos muy apacibles, gracias por compartir este hermosísimo lugar.


Fernando, Brasil, January 2015, dice:

Agradecemos a Ivone, Raul a maravilhosa recepção e atenção a dispensada.


Claudia, Argentina, January 2015, dice:

Claudia, Enero 2015 Lo que me llevo de los días en el Alamo Erecto: - Paisajes de ensueño - Muchas charlas entretenidas - Paseos en hermosos caballos - Comidas riquísimas (varios kilos de mas) - Amigos nuevos Gracias Yvonne y Raúl por la amabilidad y la buena onda!


Mariana, Martin, Emma y Amalia, January 2015, dice:

Muchas gracias por el día maravilloso. Hermosa cabalgata y delicioso todo. Nos llevamos hermosos recuerdos y la seguridad que volveremos.


Evelyn, Argentina, January 2015, dice:

Conocí a Yvonne el en enero de 2015 por una cabalgata organizada por ella en el Lago Lolog. Fue una experiencia inolvidable ! Todo fue perfecto :el lugar, los paisajes y especialmente la calidez de la anfitriona. Todo estaba previsto .Sólo había que disfrutar de la naturaleza y de la alegre compañía.!!


Delia & Piotr, December 2014, dice:

Muchas gracias Yvonne & Raúl! Very pleasant ride through rugged and beautiful Woods, asado delicioso and filling, and my very first mate! What an Argentine experience!


Eleanor, Sarah and Marc, UK, December 2014, dice:

Back to San Martin for the first time in 33 years – wonderful day ride around the forest and fascinating visit to Georg Gallery. Thank you for delicious Raúl cooking, beautiful horses and great tales.


Mirta, December 2014, dice:

Un regalo inesperado, un día aquí, compartiendo un rato con mi querida amiga Yvonne, en paz.


Manfred, Argentina, November 2014, dice:

Hemos disfrutado de una enriquecedora guía por la flora autóctona de San Martín, Lolog. Gracias Yvonne, su historia familiar y conocimientos de la naturaleza fue muy interesante.


Noelia, Argentina, November 2014, dice:

Un día maravilloso, la energía del lugar y ustedes con su cordialidad hacen de este lugar algo especial! Gracias y éxitos!


Carolina, Argentina, October 2014, dice:

Ha sido un placer reencontrarnos luego de años y sobre los caballos. Muchísimas gracias.


Familia Yoli, April 2014, dice:

Muchísimas gracias por la hermosa tarde que pasamos!!! Fue una experiencia inolvidable, los caballos, los árboles, el solcito y tu dulzura lo hicieron único!


Tan, April 2014, dice:

Just the most magical, tranquil few days with Yvonne, Raúl, Carmelo and the horses. Good company, great food and breathtaking Patagonian scenery all enjoyed at a relaxing pace suitable for a novice rider like me. Twitter was faithful steed and his rivalry with Pepe most amusing. Thank you!


Monika, Deven, Ketan and Kira, USA, March 2014, dice:

Thank you for such a lovely time. We enjoyed the hospitality (+recipes)!


Sophie and Stephane, France, March 2014, dice:

Thanks a lot for this nice day, nice ride.


Jane, Argentina, February 2014, dice:

Thanks a million for a most wonderful ride, good horses, good company and perfect scenery.


Eric, Netherlands, February 2014, dice:

I looked at many horseriding co but I am happy to have chosen yours. This will be a memory for ever!


Gustavo, Argentina, January 2014, dice:

We are so happy to have come here, it was a gift (un ... super, un... time!!!)